;наши души не в моде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action #8 "Lipstick jungle"


action #8 "Lipstick jungle"

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Шаблон анкеты:

Код:
1. Имя | Фамилия: 
2. Связь [icq, skype, mail]: 
3. Пробный пост: 
4. Реклама: 
-
-

* пробный пост от лица выбранного персонажа на любую тему.
* заполнять шаблон в этой же теме.

0

2

Каждое общество по своей природе – джунгли, где все выживают так, как они умеют и так, как их научили. Этих девушек никогда никто не сломает, потому что они будут сражаться за свою территорию до последней капли крови. Они такие по жизни – самодостаточные, успешные, сильные и красивые. И у каждой свой ключ к выживанию в помадных джунглях под названием Амстердам.


Занята|Занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/d/upload/55b3b92f.gif

▪ имя: Amber Lewis l Амбер Льюис
▪ внешность: Adriana Lima l Адриана Лима
▪ возраст: 24 года
▪ ориентация: гетеро
▪ должность: зам. клуба «21_guns» в Амстердаме


Амбер – девушка с характером. Причем с таким, что от нее лучше бежать, пока вам не стало дурно. Вряд ли хоть кто-то будет чувствовать себя умным рядом с ней – это трудно, потому что мисс Льюис поставит вас на место очень быстро. Она всегда всего добивалась для себя сама, потому что у нее не было родителей или знакомых, которые могли ей чем-то помочь или просто хотели бы этого. Но она воспитала в себе личность, которая заставляет людей сворачивать не только головы при ее виде, но и изменять собственным принципам. Именно такие волевые качества сделали ее столь влиятельной в таком юном возрасте. Теперь эта девушка настоящая львица, которая всегда учует запах новой жертвы.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/d/upload/6064b025.gif

▪ имя: Jessica Evans l Джессика Эванс
▪ внешность: Kendra Wilkinson l Кендра Вилкинсон
▪ возраст: 23 года
▪ ориентация: бисексуальная
▪ должность: shadow of night at "Street kings"

Не стоит становится на пути у Джесс – потому что девочки с района знают, как защищать свою территорию. В ней всегда был огонь и драйв, которые не угаснут даже после самого глобального фиаско в ее жизни. Она без тормозов и без запретов, но с устойчивой психикой и сногсшибательной внешностью. В ней играет скорость, которая и двигает ее вперед, каждый новый день к новой цели. Она играет не только с людьми, которые вокруг, но со своей собственной жизнью. Каждый раз она убегает от проблем и неурядиц за рулем своей машины, которая стирает грань между реальностью и космосом. Так она дышит и так она живет – по законам улицы, по законам ночного города. Под музыку, приборную панель и рев толпы. И все это она заслужила. Истинная черная пантера в ночных джунглях.

Занята|Занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/upload/fc62987a.gif


▪ имя: Cleo Misstress l Клео Мистрес
▪ внешность: Vanessa Hudgens l Ванесса Хадженс
▪ возраст: 23 года
▪ ориентация: гетеро
▪ должность: директор модельного агентства l дизайнер "Elite show"

Хотите увидеть оригинальность во плоти – вам к малышке Клео. Никогда в ее жизни не было людей, которые могли бы ей помочь в будущем. О нет, разве что ее куклы, которых она так холила и лелеяла с детства. Они даже заменяли ей друзей, что вводило в ступор ее одноклассников. Но это было не важно – главное то, как они выглядели и как она хотела, чтобы они выглядели. Все вещи в их небольшом доме всегда шли на то, чтобы прикрыть попку очередной малышки со светлыми волосами. Но Клео знала, что то, что она делает – гениально, пускай они все еще не доросли до этого, но когда подросла она, то мир упал к ее ногам и никакие рамки уже не могли удержать ее в провинции. Она стала не просто девушкой с большой буквы, но также известным модельером под созвучным псевдонимом Miss Stress. Вряд ли кто-то сможет ее удержать в Амстердаме, да и непонятно, что она все еще здесь делает, возможно не отпускает сама атмосфера этого города, с которым она так похожа по духу. Такая же яркая, целеустремленная и страстная натура. Такую не сломаешь,  обойдите.

Занята|Занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/2/upload/444c721d.gif

▪ имя: Lina Sheridan l Лина Шеридан
▪ внешность: Coco Rocha l Коко Роша *изменена на Kim Kardashian
▪ возраст: 22 года
▪ ориентация: на ваш выбор
▪ должность: главный редактор "HN Devone"

Зачем растрачиваться по пустякам при виде такой женщины? Тут стоит помолчать и посмотреть с открытым ртом, чтобы впечатления окутали вас с ног до головы. Лина полностью папина дочка – воспитанная и послушная, обеспеченная и грациозная. Аристократка до мозга костей, которая уж точно знает, из какого бокала что пьют. У нее только самые лучшие слуги, последние модные шмотки и конечно лучшие игрушки со всего мира-частенько живые. Этим она пользуется, даже не обращая внимания на то, как ей все завидуют. И конечно она умеет пользоваться тем, что так неучтиво подарила ей судьба - а именно папиными деньгами. Благодаря им сейчас она является одной из самых главных редакторов в стране, и весьма этим довольна. Но вряд ли кто-то сможет ее упрекнуть в некомпетентности – Лина просто так свой кусок мяса не отдаст, она будет за него драться до конца – пусть она и не заслужила его, но она его купила и просто так отдавать никому не собирается. Трепещите, девочки, эта стерва своего добьется везде.

Занята|Занята

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/5/upload/f4199f66.gif


▪ имя: Alexis York l Алексис Йорк
▪ внешность: Leighton Meester l Лейтон Мистер
▪ возраст: 24 года
▪ ориентация: гетеро
▪ должность: владелец брачного агенства "addicted"

Никогда никому не верь. Так и живет госпожа Алексис – по своим собственным уставам, по своему собственному желанию. Так, как многие считают невозможным, но так, как нравится ей самой. Она будет идти по головам, если того требуется и обязательно раздавит вас ради собственной выгоды. Не милая. Не ранимая и уж точно не спокойная, но безумно красивая и влиятельная особа, которая уж точно своего в жизни добьется. Не стоит поворачиваться к ней спиной – она укусит, обязательно это сделает. Она будет шептать про вас гадости, но улыбнется вам в лицо, при этом никто не может понять, когда она лукавит, а когда искренне. Но возможно что-то там осталось еще хорошее, что придется вытаскивать наружу, но только не сегодня и не тогда, когда она настроена на победу. Когда в очередной раз покоряет этот непреклонный город.

+1

3

1. Имя | Фамилия:
Lina Sheridan l Лина Шеридан
2. Связь [icq, skype, mail]:
552881740
3. Пробный пост:
Не судите строго. Сегодня мозг перегружен, работает плохо, написала не много.

Раннее утро. Начало рабочего дня. Как обычно, жители Амстердама спешат на работу. Лина же особо не торопилась. Это был слишком хороший день, чтобы из-за рабочего графика не ощутить на себе тепло весеннего солнца. Неспешными шагами она направилась к зданию, где располагалась редакция журнала"HN Devone",и именно там она являлась главным редактором. Как это звучит- "главный редактор". Каждый раз, думая об этом, она получала неимоверное удовольствие. Но по-другому и быть не могло. Лина Шеридан всегда стоит выше всех.
Ни что не придаёт столько энергии, как утренние прогулки. В реальности, главный редактор "HN Devone" практически никогда не ходила пешком. А зачем издеваться над своими ногами, если есть машина? Сегодня у неё было особое настроение. По какому поводу? А его нет. Настроение Мисс Шеридан ничему не подвластно. Казалось бы сейчас она снова накричит на ассистентку, что та принесла ей холодное кофе, и не важно, что он стоит уже перед ней в течение полу часа, а Лина наоборот похвалит, добавив, что сегодня очень жарко. Или же выкинет в урну принесённую статью о сезонной моде, ведь по её мнению D&G- это старомодно, хотя сама же обычно бывает в восторге от их коллекций.

4. Реклама:
- http://lovelockdown.rusff.ru/viewtopic. … 74&p=6
- http://colony2.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=9#p985

0

4

Lina Sheridan
немного, но все по делу. неплохо)
принята.

0

5

1. Имя | Фамилия:
Amber Lewis l Амбер Льюис

2. Связь [icq, skype, mail]:
375-126-886

3. Пробный пост:
Сегодня моя голова выдаёт бред

Это осеннее утро началось для Амбер достаточно рано. Если быть более точными, то в 6 утра. Сон этой милой особы был нарушен звонком телефона, заставившим девушку отвлечься от столь приятного и редкого занятия. Не открывая глаз, она нащупала телефон на тумбочке и приняла входящий вызов, даже не посмотрев, кто звонит. Пожалуй, это была дурацкая привычка-не смотреть кто звонить, а спрашивать потом или пытаться узнать абонента по голосу.
-Да,-Амбер старалась держать себя в руках чтобы не выразить весь свой словарный запас, так как запас-то был не очень цензурным. Ещё одна дурацкая привычка, но Амбер успешно справляется и с этим.
-Амбер, это Джейк. Прости, что так рано, но в клубе опять проблемы. Я не знал к кому обратиться, а тут, в баре, нашёл твой номер.
  Девушка вздохнула. Закрыв телефон рукой, она высказала в пустоту всё, что думает об этом новом бармене. В жизни больше не оставлю телефон барменам. Пусть сами решают проблемы. В конце-концов у меня законный выходной. Немного поговорим с пустотой, Амбер вернула телефон к уху и, как можно более спокойно, произнесла.
-Ладно, Джейк. Выкладывай, что там за проблема.
-В общем, клуб уже закрывался когда ко мне подошёл мужчина. Он сказал, что потерял кошелёк,а там значительная сума денег. Начальства, сама понимаешь, уже нет. Смена тоже почти разошлась. Что делать?!
-Ты чё, издеваешься?!-пролетела мысль в голове.
-Скажи ему, что он может зайти чуть позже. Где-то около 9 утра я буду. Если он не сможет, то пусть подождёт. Налей ему за мой счёт чего-нибудь. Договорились?
-Договорились. Ещё раз извини, Амбер.-с этими словами парень положил трубку.
Амбер села в кровати, проклиная дурацкую привычку не выключать на ночь телефон, а заодно, проклиная эту работу. В последние 2 года она мечется, как белка в колесе, но счастья от этого никакого. Только ответственности куча.
  Заставив себя встать с кровати, Амб отправилась в душ, а затем на кухню, где приготовила себе, на скорую руку, парочку бутербродов и горячий кофе. Позавтракав на лету, девушка переоделась из ночнушки в рабочий костюм, и, взяв сумку и ключи от машины, покинула свой дом.
 
4. Реклама:
- http://hogelements.0bb.ru/viewtopic.php … p=4#p17495
- http://rapeyoursenses.mybb.ru/viewtopic … p=3#p37272

0

6

Amber Lewis написал(а):

4. Реклама:
- http://hogelements.0bb.ru/viewtopic.php … p=4#p17495
- http://rapeyoursenses.mybb.ru/viewtopic … p=3#p37272

Взаимно обратной ссылки не вижу на этих форумах. Наша реклама оттуда будет удалена.

0

7

Brandon Sent-Mio
Вроде исправила)

0

8

Amber Lewis
Принята.

0

9

1. Имя | Фамилия:
Cleo Misstress l Клео Мистрес
2. Связь [icq, skype, mail]:
Мыло в профиле
3. Пробный пост:
Это просто не выносимо! Кошмар, кавардак, провал, безумие! Неужели это конец, неужели все мечты твоего детства возьмут и рухнут в одночасье? А где же добрая фея, которая всегда прилетает на помощь нуждающимся в ее волшебстве, где она? Верните мне сказку? Нет, это точно аврал.
Похоже, день не заладился с самого утра. Совсем некстати пролитое кофе насовсем новую блузку, сломавшийся кран в ванной, не многовато ли предупреждений на один раз? Может, стоило прислушаться к знакам судьбы и остаться дома. Нет, ты не могла. Сегодня многое в твоей жизни могло перевернуться самым кардинальным образом, да что там в твоей,  в жизни целого модельного агентства, в которое ты вложила всю свою душу и до сих пор вкладываешь, не замечая этого изо дня в день.
Неужели это божья кара, но за что? В чем ты так провинилась? Почему именно в тот день, когда в "Elite show" должны приехать крупные инвесторы, выясняется что навоя линия одежды так и не вернулась с очередного показа. Нет, значит, манекенщицы вернулись, а одежда пропала без вести. Ну что за идиотизм! По увольнять все к чертовой матери, но это позже для начала нужно что-то решить с инвесторами, пока они не растрезвонили на весь город о том, что Клео Мистрес пустозвонная болтушка, не имеющая ни малейшего понятия о значение слова сроки!
-Ну, хотя бы эскизы же должны быть… - Неустанно вертится в голове, а руки хаотично перерывают скопище бумаг на столе. – Нет, ничего нет. Это конец! Дурацкий конец дурацкого дня. – Слезы наворачиваются на глаза, скорее от безысходности, нежели от обиды. Ну, где тот самый спасительный свет в конце туннеля, где выход? Неожиданно голову посещает странная, где-то даже шальная мысль. Неуверенно открываешь самый нижний ящик стола, там на самом дне рисунки неуверенной детской рукой, но нарисованные по всем правилам и с соблюдением всех пропорций. – Ну, пусть уж считают сумасшедшей, нежели лгуньей! – Уверенно кладешь эскизы на стол, и с закравшимся в душу сомнением ожидаешь заказчиков.
4. Реклама:
- http://thefoolmoonistoday.rusff.ru/view … p=18#p4427
- http://ibizaparadise.rolka.su/viewtopic … 6&p=18

0

10

Cleo Misstress
Принята.

0


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action #8 "Lipstick jungle"