;наши души не в моде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action №7 "victims of love"


action №7 "victims of love"

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

1. Имя | Фамилия:Raven Lee Fletcher|Рейвен Ли Флетчер
2. Связь [icq, skype, mail]: Hk7@mail.ru
3. Пробный пост:
Рейвен сидела на высоком барном стуле, перекинув ногу на ногу. Её локти лежали на барной стойке, а усталые глаза исследовали новый коктель, который бармен, как бы, незаметно подставил девушке. Алое платье гораздо выше колен идеально подчеркивало точеную фигурку со всеми её достоинствами. Ужасная депрессия охватила Рей в последнее время. Она ненавистно смотрела в след успешным женщинам. Конечно, бездонная карта, томившаяся в скрытом кармане её миниатюрной сумочки, что-то да значила, но Рейв не хватало чего-то. Чего-то ощутимого. Флетчер потянулась губами к соломинке и сделала один большой глоток. Горьковатая жидкость медленно ползла по горлу, оставляя после себя пожар. Вот кто-то подсел рядом. Судя по всему, это был парень. На его губах играла вальяжная улыбка, и, судя по обтягивающей футболке, с фигурой у парня тоже было все хорошо. Но почему-то это не привлекало Рейв. Да и вообще, вся эта музыка бьющая по мозгам начинала раздражать. А ещё неделю назад Флетчер была королевой танцпола, все восхищенно проважали её взглядом и тайно желали.
-Здравствуй.-Сказал незнакомец повернув свою смазливую физиономию в сторону Рейвен.
-Ну, привет.-Не смотря на парня ответила Ли.
-Дейв Мерлин.-Представился парень как можно вежливее.
-Анн Вилсон.-Ляпнула с горяча Рейв и закусила свою пухлую губку.
-Приятно познакомиться, Анн.
-Веришь нет, не взаимно.-Отвернувшись совсем ответила Рей.
-Жаль. А я думал угостить тебя коктелем...
-С меня на сегодня достаточно.-Окончательно обламала Дейва Рейвен.
Мерлин спрыгнул со стула и ушел в толпу полностью растворившись в ней. Флетчер закрыла лицо руками и закрыла глаза. Оглушающая музыка начала действовать на нервы, а множество смешанных коктелей просились обратно. Ли аккуратно нащупала лакированной туфлей пол и шагнула вниз.
Туалет оказался сделан в весьма необычных тонах-красном и фиолетовом. Флетчер склонилась над сафроновым другом, обной рукой придерживая волосы прилипшие на неожиданное взмокнший лоб.
Кажется и меня подкосил кишечный грипп.успокаивала себя Рейв.

0

12

Raven Lee Fletcher
Принята.

0

13

1. Имя | Фамилия:Angela Holden
2. Связь [icq, skype, mail]:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Пробный пост:
Непривычно яркое зимнее утро заглядывало между шторами в просторной и обставленной в стиле минимализма спальной комнате. Сквозь плотные, песчаного цвета, портьеры тонкий лучик падал на лицо Анжелы, медленно пробуждая ее ото сна. Даже в таком мире сложно найти момент волшебней, чем рождественское утро, особенно если оно правильное, по всем канонам: одновременно солнце и снег, падающий хлопьями, несильный мороз и хвойный запах, которым наполнен весь дом.
Сладко потянувшись и раскрыв веки, Анжела вылезла из под одеяла и перевернулась головой к изножью кровати, чтобы посмотреть полученные подарки. Несколько коробок разных размеров в ярких упаковках жаждали чтобы их открыли. Вне всяких сомнений, первым надо открыть подарок самого близкого человека - подарок от мамы. С легким трепетом предвкушения, она взяла в руки небольшой сверток. Под бледно-голубой с узорами оберточной бумагой скрывался темно-синий бархатистый футляр - нетрудно догадаться, что внутри украшение. С замиранием сердца Анжела открыла его и обнаружила серебряный кулон с лазуритовым камнем, увиденный как то в  магазине эксклюзивных украшений много лет назад. Тогда такой же последний забрали прямо у нее перед носом, и достать такой же не представлялось возможным.
Она все таки нашла его, - с нотками восхищения тихо проговорила Анжела.
Или сделала на заказ... Столько лет прошло... Хотя она же даже его не видела, тогда я была одна... - девушка вытащила украшение из коробки, и повертев в руках, чтобы рассмотреть со всех сторон надела его себе на шею. Из-за длинной цепочки сделать это самостоятельно было совсем нетрудно, и из-за нее же сам кулон располагался довольно низко в области декольте.

0

14

Angela Holden
Принята.

0


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action №7 "victims of love"