;наши души не в моде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action №7 "victims of love"


action №7 "victims of love"

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

шаблон анкеты

Код:
1. Имя | Фамилия:
2. Связь [icq, skype, mail]:
3. Пробный пост:

* пробный пост от лица выбранного персонажа на любую тему. Можно с другого форума.
* заполнять шаблон в этой же теме.

0

2

http://i47.tinypic.com/jt6t21.jpg

имя | фамилия: Benjamin Danz | Raven Lee Fletcher
возраст: 18 | 24
внешность: Chace Crawford | Blake Lively

Он, Бенжамин Данз, несколько лет назад переехал со своей семьей в Амстердам из глухой провинции, чтобы получить хорошее образование и поступить в институт на бюджет факультета экономики и менеджмента. Все бы хорошо, но Амстердам город соблазнов и он просто не смог устоять. Да, да, наш пай мальчик за считанные дни просадил все свои сбережения и влез в долги. Дорвался. Но проблема в другом: где достать деньги?
Она, Рейвен Ли Флетчер, светская львица, которая недавно выгодно развелась со своим третьим мужем. Роскошь, шик, блеск, деньги, слава - у всего этого есть и обратная сторона медали. Она несчастна, она не чувствует себя живой. В последнее время даже любимые "игрушки" перестали греть душу и были распущены. Что делать? Найти новую "игрушку" и забавляться с ней? Чтож, такой как она это "как два пальца об асфальт".
_____________________________________________________
Она кукловод, а он игрушка, которая ей дорого обходится. С ним она чувствует себя живой и кажется даже любит его, но вот незадача.. он её не любит и потакает её прихотям лишь из-за пластиковой карты с бездонным счетом, но не может смериться с ролью секс-игрушки. Её игрушки. Полюбит? Смерится? Может быть, но скорее он переступит все желания и поймет, что пора с этим заканчивать. Но отпустит ли его Рейвен так просто? - вот в чем вопрос.

0

3

http://i46.tinypic.com/24kzeb5.jpg

имя | фамилия: Angela Holden | Sarah Witt
возраст: 22 | 21
внешность: Olivia Wilde | Mischa Barton *изменена на Jessica Alba

Она, Анжела Холден, холодная, хитрая и расчетливая особа. Для дела без собственной выгоды и мизинцем не пошевелит. Этакая королева. За ней бегают все, кроме неё и это крайне задевает самолюбие Анжелы. По щелчку пальцев у неё получалось все: расположила к себе одного из лучших дизайнеров, заполучила место в лучшем агентстве и этот список можно продолжать до бесконечности.
Она, Сара Витт, секретарь директора университета. До сих пор неизвестно как она попала на эту должность не имея даже среднего образования. Сара мало чем отличается от Анжелы, пожалуй, только социальным статусом, а обертка та же. Такая же королева. Знаете, если бы взгляд мог убивать, то я бы не хотела переходить дорогу этой даме.
_____________________________________________________
Они любят друг друга. Пылко. Страстно. Но по-своему. Зная о чувствах друг друга строят козни, плетут интриги в надежде, что противоборствующая сторона поднимет белый флаг и сдастся, но каждая стоит на своем. Анжела не может принять то, что она не бегает за ней, а Сара между кознями ждет когда она прибежит первая. Свою вражду другим девушки объясняют крайне просто: "не может быть две королевы в одном городе". Но когда же все это закончится и закончится ли вообще?

0

4

http://i45.tinypic.com/t5kj95.jpg

имя | фамилия: Jacob Pristley | Leo Sanders
возраст: 21 | 19
внешность: Ed Westwick | Taylor Momsen

Он, Якоб Пристли, в свои годы уже мультимиллионер, владелец шикарных квартир, вилл, авто по всему миру. Скандалы, интриги, расследования - его стихия. О нем грезят девочки, мальчики, он пример для подражания с младенчества. Имеются пороки, но они прекрасно искупаются немалым счетом в банке. У него множество должников, которые буквально боготворят парня и целуют землю по которой он ходит. 
Она, Лео Сандерс, просто кошка. Свободная и ненастоящая. Такая сучка одна на всех. Ни от кого не зависит, никому ничего не должна. После смерти родителей, на свои сбережения, открыла небольшое кафе, где по началу была и поваром, и официанткой, и посудомойкой. Однако, совсем скоро кафе набрало обороты и стало популярным. Лео может быть ласковой, доброй, а может, наоборот, стать той, кем в сущности является. Она не старается выделиться, как-то само собой получается. Не брезжит огромным умом, но хитра. Просто та которую он мог бы любить.
_____________________________________________________
Это было неожиданностью. Для всех. Она просто забеременела от парня, что никогда и не думал об отцовстве. Лео была крайне огорчена этим фактом, в её жизненных приоритетах семья была в самом конце списка, а дети там и вообще не значились. Ну не любила она детей и не хотела их, совсем. Но Якоб вовсе не поддерживал её в этом, он был рад, что нашлась причина их любви. Она не хочет ребенка, а он заставляет её его оставить. У неё есть все, кроме любви к нему. Время пройдет, и Лео привяжется к Якобу, а его страсть к ней уйдет. Обычная сказка, у которой должен быть хэппи енд или..?

0

5

1. Имя | Фамилия:  Leo Sanders
2. Связь [icq, skype, mail]: 445416824
3. Пробный пост:
Лео была из очень обеспеченной семьи. С самого детства она гордилась этим, и говорит об этом каждому встречному. В один не очень хороший день, Лео собралась на учебу, она училась тогда в начальных классов . Настроение было очень хорошое, что никто не мог это испортить. Зайдя в класс, она заметила свой однокурсников окружив один стол и внимательно что то обсуждая.
-Всем привет! сказала она и села на свое место. Сидящие провожали ее взглядом, это было уже привычное дело. Но взгляд был совсем не заинтересован, а с ухмылкой и с жалостью. Лео подняла одну бровь и оценивающим взглядом взглянула на них.
-Что происходит? спросила не понимая девушка. Подружка девушка подсела к ней.
-Дорогая ты только не волнуйся, но твой отец умер. Тихим голосом прошептала она. Глаза девушки наполнились слезами и она выбежала из класса. Она выбежала из школы и направилась к своей машине, где ждали ее водитель.
-Домой! Быстро! скомандовала Лео и машина тронулась с места. Вытирая маленькими кулачками слезы с нежных, мокрых щечек. Дома была мама с сестрой. Сестра с самого детства косила от школы, вообще сестра была самым родным человеком на земле, но Лео чувствовала какую то зависть и точно не любовь в свою сторону.
Только машина подъехала к дома как Лео наплевать на газон побежала на всех скоростях к двери дома. Вбегая в дом она видит ужасную картину.. Возле матери халтурит парочка врачей кидая портфель на кожаный диван, девочка подошла к маме.
-Мам.. все будет хорошо! улыбнулась девочка и стараясь не плакать вытирая слезы поцеловала в щеку родного человека.

0

6

Leo Sanders
Принята.

0

7

1. Имя | Фамилия:
Sarah Witt

2. Связь [icq, skype, mail]:
Всё через Л.С.
Аси нет

3. Пробный пост:
Девушка спрыгнула с подоконника и пошла по коридору. Вот только сейчас не надо ошибочно думать, что эта брюнетка мечтала на подоконнике о прекрасном принце (и такое в наше время может быть) или меланхолично вздыхала и проклинала все, на чем свет стоит в том, какая дерьмовая у нее жизнь. Жизнь, кстати, может, и была дерьмовая, но ей было на это плевать с Эйфелевой Башни, Биг-Бена, Адмиралтейской Иглы и прочих архитектурных строений. Она всего-навсего слонялась по коридорам не от большого ума, а от нечего делать. Сами понимаете, второй учебный день, декану еще не настолько испортили настроение, чтобы он задавал километровые эссе, англичанка милостиво объявила повторение пройденного материала, и даже братья-аспиранты не особо рыпались.
Она уже напредставляла себе унылые серые будни, поджидающие ее в этом году, или, по крайней мере, в ближайшую неделю. Хоть ногу ломай и в теплую постель иди валяться, пока не заживет. О, надо будет подумать об этом варианте, если размеренная жизнь вконец наскучит. Ну а пока, можно проведать общую гостиную и людей, исправно, из года в год, заседающих в ней и обсуждающих самые последние сплетни. Глядишь, можно будет подслушать, трусы в какого цвета сердечек носит секс-символ курса, чтобы потом шантажировать его этим.
- Давай помогу, - ох, это милосердие. Говорила девушке одна из нянь, что ее все же доброе сердце когда-нибудь сыграет с ней злую шутку. А девочка не слушала и сама играла злые шутки с другими, совершенно не желая дожидаться пинков судьбы под зад. И зря она не слушала ту няню, ой зря.
Она еще и о предохранении рассказывала. Благо, это великое знание Сара приобрела сам, еще за пару лет до разглагольствований высокой брюнетки среднего возраста, и "страшные последствия", которыми она пугала, ее не коснулись. Так, о чем это мы. Ах да, о милосердии, которое уже писало сценарий для шутки с Сарой, а Сара этого совсем не замечала, занятая помощью ближнему. В этот день ближним оказался очкарик-первокурсник, обиженный злой поварихой из местой столовки. Плохая, плохая тетя.
Сара, конечно, понимала, что эту крашеную мымру накрыло чувство всесилия, и она уже видели титры фильма под названием "покорение универа или как мы показали свои гнилые зубки", но опускаться до упивания властью, обижая и без того запуганного мальчика, это было как-то не очень. Слишком легко. "Как игрушку у ребенка отобрать", в самом прямом смысле. Плохая, плохая тетя повар.  Короче, закончив с помощью ближнему своему, Сара с чувством выполненного долга перед Родиной, ректором (Сара уверена, старик не так уж прост и палит всех откуда-то сверху) и собственным самолюбием, дошла до кучки "своих" и с размаху села на кресло.
- Как дела? - с самым честно-заинтересованным выражением лица поинтересовалась девушка у группы собравшихся, в частности обращаясь к своей старой подруге. И все-таки, нарвется она когда-нибудь. И так не мало тумаков получала от шустрых девиц, а после рыжей толстухи, выпустившейся в том году, Сара пытается вообще не связываться со "спортсменками". Суровые могучие женщины с красноречивыми взглядами в твою сторону. Ну, неет, Сара может и сильна, но в беге она не очень.

0

8

Sarah Witt
Принята.

0

9

1. Имя | Фамилия:Якоб Пристлей / Jacob Pristley
2. Связь [icq, skype, mail]: 431275468
3. Пробный пост:В одно мгновение Якоб и Лео оказались на диване,а ноги девушки на коленях у парня. Все это было так быстро, что Якоб совсем потерял счет во времени, хотя на него ему было давно наплевать. Он видел что девушка никуда не торопится,да и отпускать сегодня он ее не собирался. у него вовсе не было на нее и на эту ночь планов, ему просто было хорошо в компании этой девушки,а с другой стороны непривычно что в этом доме есть особь женского пола. Но пора уже привыкать, ведь рано или поздно,не смотря на такую распущенность парня у него появится жена,дети и придется делить этот дом,а может он купит еще один,а этот оставит себе и будет приезжать когда захочет побыть в одиночестве, но это лишь планы на будущее, сейчас он без сомнения собирается жить настоящим. Планы это конечно хорошо, но сейчас не время о них думать.
-За что пьем?
За нас... и за знакомство,за которое мы так и не выпили
Якоб улыбнулся,легко и непринужденно,всего лишь подняв уголки губ, поднес свой бокал к бокалу девушки,и слегка чокнулся ими, отпивая виски, заглядывая в глаза Лео, которые были настолько глубокими что казалось бы в них можно утонуть, но Якоб держался и старался не терять разума, что у него прекрассно получалось. Конечно Лео могла оказатся очередной девушкой на ночь, девушкой на неделю или девушкой на жизнь. Все это довольно трудно и понять чего же Якоб хочет сейчас не удавалось, это была лишь вторая встреча ребят, и в душе были перемешанные чувства, никто не может предсказать что будет завтра.. может они будут ненавидеть друг друга, гнобить и посылать друг друга, а может станут красивой парой, хотя с их характером отношения будут разнообразны во всех смыслах этого слова. Сейчас они нежны и романтичны, а потом будут убивать друг друга морально, а может и физически, но это будет их жизнь..та жизнь в которой кроме них,никому больше места нет.
Якоб допил виски и поставил бокал на стол, руки медленно опустились на ножки девушки, и это вовсе не означало что Якоб на что то намекал, вовсе нет, просто если эти ноги вот так лежат значит парень вполне мог позволить себе просто погладить их, так непринужденно ни на что не намекая. Любая другая бы уже подумала что Якоб заигрывает и набросилась на него жаждя страстного секса, и поэтому парень не мог предугадать что подумает Лео. А хотя ему было все равно, да в душе он хотел эту девушку, но больше всего он хотел дать понять ей что она в его доме,а это значит что он привез ее сюда не для того что бы мять телами постель,это они еще успеют, он привез ее что бы сблизится душами, узнать друг друга, все слабые и сильные стороны, понять мысли друг друга, опережая желания. Все банально и просто. И может кто то не узнает того самого Якоба Пристлей,который больше чем девушек любит себя, да это так и это не маска, но никто и никогда просто не пытался узнать его с другой стороны. Ведь он как и любой другой человек переживает,волнуется,влюбляется... и это не стыдно показывать... правда Якоб это не на руку, но вокруг никого нет и это его успокаивало...

Отредактировано Jacob Pristley (2010-09-14 21:53:48)

0

10

Jacob Pristley
Принят.

0


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action №7 "victims of love"