;наши души не в моде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action #6 "Black Hole"


action #6 "Black Hole"

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

1. Teddy Ferris | Тедди Феррис
2.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.
21 ноября.
Этот день казался ничем не примечательным, но для Тедди, он изменил многое. Тедди всегда любил фантастику, ему нравилось представлять себя в роли супергероя, даже злодея. Реальность зла и жестока. Это всего лишь мечты. По крайней мере, ему так казалось.
Так вот, этим вечером Тедди вновь поссорился с родителями, он всегда жил, так скажем, в недостатке. Но очередное "нет" и "сынок, ну, пойми" в этот раз очень сильно взбесило юного Ферриса. Ему уже надоели эти вечные ссоры, как-будто он виноват в том, что он подросток, что у него есть свои потребности. Ну, на кой черт меня тогда рожали?-думал он. Тедди всегда такой спокойный, умиротворенный, даже не мог представить, что его терпению придет конец.
Он вышел на улицу. Разумеется, шел проливной дождь. Он промок мгновенно и насквозь. Но ему было все равно. Он засунул руки в карманы и пересекал улицу за улицей, пока не "наткнулся" на того самого парня. Как потом выяснилось, его звали Шон. И так, Тедди шел по улице, думал о своей бессмысленной жизни, как вдруг Шон и еще какой-то парень, не прервали его.
-Когда ты собираешься заплатить Рэг? Второй месяц отсрочка? Ты что, ублюдок, забыл сколько ты должен?-Шон прижимал второго парня к стенке какого-то завода. Тедди даже не совсем понял, где находится, раньше он здесь не появлялся. Из-за дождя атмосфера казалась устрашающей, и напоминала сцену из боевика.
Второй парень что-то прохрипел, похоже, Шон сильно сжимал его горло, перед тем, как вытащить на улицу. Он казался слишком слабым, что вызвало у Ферриса жалость и небольшой страх, до того самого момента. Шон явно подумал о том же, что пришло в голову Тедди, поэтому, он разжал свою хватку. Этот Рэг воспользовался моментом. Он взял Шона за руку и перевернул его лицом к стенке. Пистолет Шона, который тот держал в руке, вывалился и чудесным образом оказался под ногами Тедди. Парень поднял пистолет и с устрашающим видом направил его на расстоянии руки в сторону мужчин.
-Эй, отпусти его немедленно! -сказал Тедди, на его удивление жестоким и слишком уверенным голосом.
Разумеется, тот не отпустил его, но внимание Рэга Тедди успел привлечь. Шон молниеносно развернулся и ударил Рэга прямо в лицо. Тедди на секунду замер, но через пару секунд он подошел к Шону и отдал пистолет.
-Э, возьмите, это, похоже, ваше.-сказал он протягивая пистолет, и поглядывая на лежащего Рэга.
-Да, спасибо.-потирая руку ответил Шон.
Он взял в руки свой пистолет и осмотрел его. Тедди это показалось немного странным.
-А ты молодец, парень. Будь я твоего возраста, то убежал бы сразу, а ты даже помог. Молодец.- он похлопал Тедди по плечу.
- Похоже, все каникулы перед телевизором пошли мне на пользу. Хотя, если бы я провел их с большим удовольствием, возможно, я бы еще научился стрелять.- вздохнув сказал Тед.
Шон, видимо, понял что имеет в виду Феррис, поскольку предложил кое-что интересное.
-Слушай, а ты заработать не хочешь? Это, конечно, немного не спокойная работа, но думаю, тебе нравится риск.
Тед на секунду задумался.
-Хм, а почему нет, думаю, мне понравится.
-Думаю, да. Пошли, я тебе расскажу и все покажу. Меня, кстати, Шон зовут. Проходи.-говорил Шон, проходя к двери здания, которую Тед до этого не заметил, и открывая ее.
-Что ж, идемте. Рад знакомству. Я Тедди!- ответил Тед, заходя внутрь.

0

12

Teddy Ferris
Принят конечно же.

0

13

Brandon Sent-Mio
еее, спасибо!)

0


Вы здесь » ;наши души не в моде » actions » action #6 "Black Hole"